Bei uns erwarten Sie feinste handgemachte Pralinen, täglich frische Florentiner, bittersüße Orangen veredelt mit feinster Schokolade, Fruchtgelee, zartes Buttergebäck und andere schokoladige Leckereien.
Jedes Stück ein wahrer Genuss
Jedes Stück ein Einzelstück
Unsere Kunden können uns dabei auch direkt „auf die Finger schauen“, wie unsere beliebten Florentiner, die handgemachten Pralinen in unzähligen Sorten, wie zum Beispiel Apfel-Calvados, Jamaika-Rum-Krokant oder Gin-Lavendel und unsere köstlichen bittersüßen Schoko-Orangen in hoher Qualität direkt in unserer Confiserie von Hand gefertigt werden.
Die Florentiner gibt es in verschiedenen Größen mit verschiedenen Schokoladesorten. Als Geschenk, z.B. zum Geburtstag, bekommen Sie unsere Florentiner auch als Herz.
Neben den Klassikern unserer Pralinen gibt es je nach Saison immer wieder neue Kreationen und Geschmacksrichtungen.
Unsere beliebten Schoko-Orangen sind immer vorrätig und gibt es in zwei unterschiedlichen Schokoladen.
Pralinen-Boxen
Die Pralinen in den Boxen variieren nach Saison, wir befüllen die Boxen für Sie individuell mit Alkohol oder alkoholfrei, gerne auch gemischt. Sehr beliebt und immer dabei sind Himbeer-Pannacotta, Orange-Sanddorn, Orange-Zartbitter, Salzkaramell, Schichtnougat, Tiramisu, Champagner, Schoko-Rum und Eierlikör.
Wir bieten je nach Wunsch unterschiedliche Boxen- bzw. Stangengrößen von 3 Stück bis 36 Stück. Die Preise variieren je nach Anzahl und Art der Boxen.
- in Stangen von 3 bis 15 Pralinen: ab € 6,90
- in Standard-Boxen von 4 bis 36 Pralinen ab € 8,90
- in Design-Boxen von 5 bis 26 Pralinen ab € 13,90
Sofern es die Außentemperatur zulässt, versenden wir die Boxen auch gerne direkt an die Wunschadresse. Senden Sie uns dazu Ihre Wünsche mit unserem Kontaktformular oder rufen Sie uns direkt unter +43 660 769 36 30 an, wir beraten Sie gerne.
Saisonale Highlights
Weihnachten
Weihnachten ohne Süßigkeiten – unvorstellbar. Unsere handgemachten Pralinen zum Verschenken in festlicher Verpackung.
Valentinstag
Unsere selbstgemachten Pralinen platziert in einem von Hand gegossenem Schokoladeherz.
Ostern
Unsere beliebten Pralinen in Eierform und handgegossene Osterhasen aus feinster Schokolade in Zartbitter oder Vollmilch.
Das sagt A la Carte über Himmelrosa
In der kleinen Show-Confiserie direkt neben dem Geschäftslokal, werden in reiner Handarbeit edelste Rohstoffe zu Köstlichkeiten wie Pralinen, Florentinern, schokolierten Orangenspalten oder detailverliebten Hochzeitstorten und kleinen Süßigkeiten verarbeitet. Die Pralinenvielfalt reicht von Apfel-Calvados und Champagner über Lavendel-Gin und Waldhimbeere bis zu Zimt.
Das breite Angebot an Hochzeitstorten umfasst unter anderem die klassische Sachertorte mit selbst gemachter Marillenmarmelade, eine Torte mit weißem Mohn oder einer Füllung mit LemonCurd und Brombeeren.
Das sagt der Genuss Guide über uns
Sandra Langmann ist Konditormeisterin und Chocolatière aus Leidenschaft mit viel Liebe zum Detail. In reiner Handarbeit werden edelste Rohstoffe in ihrer Show-Confiserie zu einer unglaublichen Vielfalt an Köstlichkeiten wie Pralinen, Florentiner, Orangenspalten in feinste Couvertüre gehüllt, delikate Schokoladesorten, venezianisches Buttergebäck, detailverliebte Hochzeitstorten und Sweettables gefertigt.
Die Pralinenauswahl reicht von Apfel-Calvados und Champagner über Sekt-Orange, Waldhimbeere, Chili oder Bratapfel bis zu Jamaica Rum. Auch bei den Hochzeitstorten ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Angebot reicht von der klassischen Sachertorte mit Marillenmarmelade bis zu ausgefalleneren Sorten mit Lemon Curd und Brombeere.